Buenas les quiero compartir una rica ensalada.
INGREDIENTES:
1 REMOLACHA
2 MOZZARELLA FRESCAS.
2 TOMATES PERA.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
SAL ENCAMAS
VINAGRE DE MANZANA.
OREGANO
PREPARACION:
1-Primero vamos a guisar la remolacha, la metemos en agua con un poco de sal,en una olla express si no tienes olla express en un caldero vale pero tarda bastante mas.
en la olla tarda como 20 minutos en un caldero el doble.
2 Cuando tengamos la remolacha guisada la pelamos y la cortamos en rodajas gruesas.
ponemos una rodaja en un plato ponemos encima la mozzarella que antes vaciamos un poco con un saca bolas, el tomate le hacemos unos cortes encima de unos de los lados en forma de estrella.
3 Metemos el tomate dentro del hueco que hemos echo en la mozzarella, el sobrante que nos quedo de vaciar la mozzarella lo ponemos para adornar a los lados del plato,
aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva, unas gotas de vinagre y un poco de oregano.
Y LISTO A DISFRUTAR.
Tiene muy buena pinta !!!!!
ResponderEliminar